с восемнадцатилетием

Девочка, девушка, розы бутон,
Настал час совершеннолетия.
Как жеребенок, покинув загон,
Стремится к свободе - куда деть ее?

Папина дочка, гордость, краса,
Любовь, умиленье, тревога,
Пусть охраняют тебя небеса,
Там, за порогом!

Все будет как надо, моя голубка,
Люби, надейся и верь!
Будь доброй и сильной, твердой и чуткой,
Тебе в жизнь открыта дверь.

Пусть яркое солнце не обожжет,
Пусть ветер обнимет плечи,
Пусть только хорошее тебя ждет,
Ты в землю упрись покрепче!
20.12.2020


Рецензии
За себя так не было тревожно и страшно,как за них, молодых,
не опытных, в чем- то глупых, наивных и очень доверчивых.
Пусть все будет хорошо!

Наталья Волкова Рыжая   22.06.2022 15:35     Заявить о нарушении