мои травмы детства-132 мало 19. 12. 2020-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
РЕБЁНОК
АКТИВНЕ
.
РЕБЕНОК
ШКОДНИЧАЕТ
.
если
РЕБЁНОК
АКТИВНО
НЕ ШКОДНИЧАЕТ
значит
РЕБЕНКУ
НЕ ХВАТАЕТ
ЭНЕРГИИ...
.
.
.
РЕБЁНКУ
НЕ ХВАТАЕТ
ЭНЕРГИИ
когда
.
- к РЕБЕНКУ
НЕГАТИВНО
ОТНОСЯТСЯ
РОДИТЕЛИ
.
- РЕБЁНОК
БОЛЕН
.
- РЕБЁНКА
ИГНОРИРУЮТ
.
- РЕБЁНКА
ВАМПИРЯТ...
.
- РЕБЁНКА
ОБЕСЦЕНИВАЮТ
.
- РЕБЁНКА ВОСПРИНИМАЮТ
КУКЛОЙ\ИГРУШКОЙ\РАБОМ
для РОДИТЕЛЕЙ
.
- РЕБЁНКУ
ЗАПРЕЩАЮТ
ХОТЕТЬ
ХОТЕТЬ\ЖЕЛАТЬ\ПРОЯВЛЯТЬСЯ
.
.
с РЕБЁНКОМ
НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ...
.
.
.
19.12.2020г. 07-21
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии