Свт. Николай Чудотворец
(Православный календарь)
Ох, Николай, Николушка, Никола!
Для русских ты давно - домашний, свой.
Да, он не русский. Ну, и что такого?
По духу нам понятный и родной.
О нём легенды многие слагались;
О чудесах написаны тома,
Ведь все, кто к Николаю обращались,
Благую помощь обрели сполна.
Не зря детьми любимый Санта Клаус
К ним в декабре приходит каждый год.
С подарками святого Николая
Стучится в наши двери дед Мороз.
Наталия Михайлова 879
6 декабря 2020 г.
Свидетельство о публикации №120121901489
Ох, Николай, Николушка, Никола!
Для русских ты давно - домашний, свой.
Нашей семье тоже приходила от него помощь! )
Дмитрий Суханов 4 19.12.2020 20:06 Заявить о нарушении
Наталья Михайлова 879 19.12.2020 20:15 Заявить о нарушении