Мечта, как крылья пёстрые 2003
вновь машет надо мной,
далеким грежу островом,
заветной стороной...
В ту сторону заветную
хочу лететь за ветрами,
и сердце переполнено
надеждой и весной...
Как будто птица вольная,
хочу лететь над волнами,
я полечу над волнами,
над синей тишиной,
вы - жизнью недовольные -
не следуйте за мной,
я сам собой заведую
и сам с собой беседую,
умчусь вдаль непоседою,
прощусь с тоской, виной,
забуду беды поздние
и подружусь я с звёздами,
мечта, как крылья пёстрые,
вновь машет надо мной,
далеким грежу островом,
заветной стороной!
На заветной стороне
бог подарит счастье мне,
я пойму, что в мире значу
и найду свою удачу,
вновь пою, смеюсь и плачу
наяву или во сне,
вновь во сне иль наяву
я надеждою живу,
в сердце тает грусти снег,
исчезает он на нет,
я мечту свою зову
и сомненья в клочья рву...
Мечта, как крылья пёстрые...
Свидетельство о публикации №120121901487