Муки выбора
И чьи-то глаза ждут верный ответ.
Коль вправо пойдёшь, покой обретёшь,
Если влево идёшь то смятенье найдёшь.
Две двери, видишь ты впереди,
Дух сомнения, но спешить погоди!
Муки выбора, как же здесь поступить?
Разорваться никак и нельзя отступить.
Уязвим человек, незавидна судьба
И в моей голове еле слышна мольба.
Обнажён всем ветрам и дышать тяжело,
По-другому наверное и быть не могло.
Свобода не только счастье сулит,
Найдётся же тот, кто от неё убежит.
Ответственность сильно возьмёт за грудки.
Не поиграешь ты с ней в поддавки.
По лезвию бритвы больно ступать.
Лишь рабство спасёт, стоит душу отдать.
Но разве мы можем назвать это жизнью?!
Безвольное тело, ставшее пылью!
Свидетельство о публикации №120121901486