мои травмы детства-131 отклик 19. 12. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
РЕБЁНОК
ФОРМИРУЕТ
СЕБЯ
.
ОТНОШЕНИЕ
к САМОМУ СЕБЕ
на ОСНОВЕ\НАБЛЮДАЯ
за РЕАКЦИЕЙ
на РЕБЕНКА
РОДИТЕЛЕЙ\РОДНИ\ВЗРОСЛЫХ...
.
.
т.е.
ЧЕЛОВЕК\РЕБЁНОК
ОЩУЩАЕТ СЕБЯ
ПОНИМАЕТ САМ СЕБЯ
ЧЕРЕЗ
ОКРУЖАЮЩИХ
ЛЮДЕЙ
.
.
т.е.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ\ОТКЛИК\ОБЩЕНИЕ
-
ОСНОВА
ЖИЗНИ
ЧЕЛОВЕКА
особенно
РЕБЁНКА\ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДИТЁНЫША...
.
.
МАТЬ
МЕНЯ
ИГНОРИЛА
\была ОСОБЕННОСТЬ
МОЕЙ МАТЕРИ -
УМЕНИЕ
ИГНОРИТЬ\
.
ОТЕЦ
НЕ УМЕЛ
ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ\ОБЩАТЬСЯ
от СЛОВА -
СОВСЕМ....
.
.
...
.
.
т.е.
РОДИТЕЛИ\РОДНЯ
МНЕ
ТРАНСЛИРОВАЛИ
что МЕНЯ
НЕТ
.
что
НЕТ
МОИХ
ПОТРЕБНОСТЕЙ
.
что
НЕТ
ЖИЗНИ...
.
.
.
19.12.2020г. 07-07
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии