Одиночество

Так холодно, так пусто, так темно...
Дрожу и стыну.
Холодный зимний дождь стучит в окно,
Морозит спину...
Я знаю где то, далеко, есть ты
И это греет
Я вспоминаю милые черты...
Рука немеет...
И сердце, что то бешено стучит...Прости родная!
Так холодно, так пусто, так темно...
Я умираю...
Но мыслями опять к тебе лечу,
Чтобы согреться.
Нет, я хлодной смерти не хочу...
Вот только сердце...
Зачем оно так бешено стучит?
Зачем? Не знаю...
Так холодно, так пусто, я один...
Я умираю...
Зачем?


Рецензии