Печаль разливает сиреневый мрак 2003

Печаль разливает
сиреневый мрак,
беда надевает
коричневый фрак,
как будто опричник,
грозит мне беда,
грустить неприлично,
что делать тогда?,
иду по привычке
туда, где звезда
льёт с неба какой-то
таинственный свет,
хочу вечных истин,
бог, дай мне совет,
всё выведать мне бы,
найти вдруг ответ,
умчать электричкой
от всяческих бед!


Рецензии