В лесу тишина

Вечер настал, в лесу тишина.
Птички поют, сегодня жара.

К лесу на речку подростки пришли,
Устроить пьянку решили они.

С каждым часом они не трезвей.
Шумом своим привлекают зверей.

Уж глубокая ночь, а они всё шумят.
Пьют, веселятся, и громко кричат.

Крики в лесу услышал медведь,
Пошёл он к речке на шум посмотреть.

Девушки три и три пацана,
Пили они почти до утра.

Ближе к рассвету медведь подошёл.
Громкий крик по лесу прошёл.

Остатки подростков лежат у костра,
Вот благодать, в лесу тишина.


Рецензии
Маньячелло, как дела?))))

Евгений Судьин777   03.02.2021 00:22     Заявить о нарушении