Анастасия

И хрупким образом изящна,
И высотою красота.
И притяжением прекрасна,
И вдохновляет в чудеса.

И искушение прелестно,
И соблазнительно нежна.
И с восхищением  одета,
И всем конечно хороша.

И ткань изюминку откроет,
И аромат несёт сюрприз.
И этот взгляд своею сказкой,
И губки сладостью полны.

И этот шарм влекущей властью,
И что то нежное внутри.
И это чувство как загадкой,
И искренность мечтой любви...
                Александр.


Рецензии