Пусть Новый год придёт с добром

Пусть Новый год придёт с добром,
Пусть принесёт любовь и счастье,
И не допустит пусть в наш дом
Ни катаклизмы, ни ненастье.

Пусть будет Новый год для нас
Без суеты и выкрутасов.
И чтобы в самый трудный час
С лихвой хватало нам запасов.

Чтоб детям в жизни повезло,
Чтоб Ангел их хранил всегда.
А будет детям хорошо,
И будет счастье нам тогда.

Пошире двери и вперёд,
Тепло в своих сердцах храните.
Смелей вступайте в Новый год,
Здоровье только берегите.

19.12.2020 С.Синегубов


Рецензии
Замечательно!!! С наступающим,Сергей!!!

Ольга Антонова 6   21.12.2020 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас с Новым годом и Рождеством, и успехов в творчестве

Сергей Синегубов   21.12.2020 12:22   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Ольга Антонова 6   21.12.2020 13:19   Заявить о нарушении