Нас разлучила пара слов небрежных
Случайно брошенных тобою у двери...
И всё понятно стало делом грешным.
И не забудется, что ты не говори...
А я опять рассвет встречаю нежный
Куря без устали в окошка фонари.
И вспоминаю о надежде о потешной
Смешно сказать - о сбывшейся любви.
А ты придёшь и будешь ждать объятий.
И их возьмёшь по счёту раз, два, три.
А кто вздохнёт внутри: -
Эх, ты, предатель...
Тот далеко...
За сотни вёрст внутри.
Свидетельство о публикации №120121901445
Удачи вам и вдохновения
Людмила Котенева 22.12.2020 14:20 Заявить о нарушении
Действительно Вы поняли - главное - это слова...
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 22.12.2020 16:31 Заявить о нарушении