Облака
Облака - просто клочья тумана
В вышине над притихшей Землей,
Их ветреная тень постоянно
Нам меняет границы времён.
Хоть изменчивость часто пугает -
Неизменность буквально страшит,
Словно чувство, что нас настигает
Непостигнутый хаоса миг.
Тёплый ветер шумит чуть тревожно,
Пыль дороги приглушит шаги -
Этот миг сохранить невозможно,
Но могу я в стихах повторить.
Облака, словно клочья тумана,
Проплывут далеко в вышине,
Их дорога протянется дальше
И уже не вернётся ко мне.
18.12.2020
Свидетельство о публикации №120121901422