Ответим
Это нельзя забывать!
Счастье ценить, что даётся,
С поклоном его принимать.
Уметь говорить сердцами,
Плечо подставлять друзьям,
Не тратить талант понапрасну,
Знать цену словам и делам.
Всем управляет кто свыше -
Мы не знаем, что будет потом.
Важно одно: мы ответим
Там, перед Высшим судом.
Свидетельство о публикации №120121901405