Не вини судьбу
На судьбу не обижайся,
И Творец снабдил такой,
К друзьям ты обращайся,
Они даны тебе судьбой.
И за душу тебе спасибо,
А жизнь бумеранг такой,
Всем сделал ты красиво,
И получишь ты с лихвой.
И делай людям ты добро,
Ты будешь жить красиво,
Ну вернётся к тебе всё,
И будешь ты счастливым.
Жизнь проживёшь не зря,
И Творец будет доволен,
Всё же воля эта не твоя,
Ты в жизни был не волен.
Вл. Сологубов.19.12.20г.
Свидетельство о публикации №120121900014
посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 19.12.2020 12:40 Заявить о нарушении