Частушки 1-3

               1.У моей подружки Веры,
                Жизнь, как ключик, так и бьёт:
                Один катает на машине,
                Другой встречает у ворот.

               2.Говорят, Васёк - сосед
                Увёл вчера велосипед.
                Ну, законченный дурак -
                Если красть, то "кадиллак".

               3.У меня с милёнком Колей
                В жизни всё наоборот:
                После ссоры лишь в июне
                Мы встречаем Новый год.


Рецензии