Мне, милая, понятен...

Мне,милая,понятен Ваш порыв.
Когда-то должен вскрыться сей нарыв...
А Ваши обещания так легки.
Но в серой дымке расстворяются они...
Они,как пчелки,вокруг цветка летают.
И мед живительный собирают...
Что грезы обещают???
Так удивительно пьянящи.
Что в будующем,
Что в настоящем...


Рецензии