Было бы ради кого...
Было бы ради кого...
Было бы ради чего...
Ради кого и чего?..
Если нет, то и смысла нету.
Где другие находят цель?
Эта вечная канитель,
Где дилемма - верь, не верь
Приготовленному трафарету...
Свидетельство о публикации №120121901356