Светлые люди!
Глаза их, как солнце - лучисты.
Ты смотришь на них, а внутри так светло,
Наверное, души их чисты.
Есть люди, которые с виду просты,
Но что-то в них есть, и не скрою,
Что с ними другим вдруг становишься ты,
Теплеешь, теплеешь, душою.
И думаем мы: " Да, спасибо, что есть,
Такие вот, СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ.
А им отдавать все тепло, как за честь,
Они вам - все сердце на блюде.
Свидетельство о публикации №120121901342