Оптимизм в творчестве

Оптимизм в творчестве ...
Катастрофы рождают славные открытия ...
Тогда люди понимают свое счастье ...
Люди открывают для себя творчество ...
Душевные поступки спасают мир ...
Красота как действие спасает мир ...
Зоя Сперстад 19.12.2020


Рецензии