Конференция

Сидит он, белый и пушистый
А тень его наводит страх
Олень - народ с рогом ветвистым
Уйми его, Господь - Аллах.

Россию в клочья разорвали
Где президент и где народ?
Здесь олигархи восставали
Скуден правительству доход.

Театр абсурда на экране
Вопросы чинно задают
Кто скажет о Рабочих драме?
Рабочим в миски их плюют.

Волюнтаризм и волонтёрство
Чтецы, художники, певцы
К Рабочим не прикрыто скотство
Всем правят, сева, подлецы.


Рецензии