Как жаль, что мы не пишем письма

Как жаль,что мы не пишем письма!
Не видим почерка узор.
И в этой суете привычной
Забыт в конверте разговор.
Простые, авиа, открытки...
По всей стране,во все края
Летели весточками  письма,
А в них вся жизнь,а не слова!
И почерком различных судеб
Ложились строчки на листок.
Хранились бережно в шкатулках,
Чтоб перечитывать взахлёб!
Стирает время жизни строчки...
Мы больше письма не храним!
Не перечитываем судьбы,
Всех тех,кто нами был любим.
Как жаль,что мы не пишем писем!
Звоним,чтоб что-то рассказать.
Но разговоры ...ведь не письма,
И их нельзя... перечитать!


Рецензии