Горячая молитва

Горячая молитва,
Зажжённая свеча,
Суровы Одигитрия
И Иоанн Предтеча.

И образы святые
Взирают с высоты:
Многие просили,
Не все, как ты...

Пусть будет всё как будет;
Не в силах изменить;
Что начертало небо -
Страдать или любить.

Умолкшая молитва,
Погасшая свеча,
Святые сами знают,
О чем Господь молчал...


Рецензии