Буду сыщиком
Слово честное даю! -
Потому что я секреты
И тайны всякие люблю.
Даже тесты показали
Мой тонкий слух и зоркий глаз,
Память, меткость и терпение,
Что для сыщика как раз.
Жаль вот только, что секреты
Жгут язык, как уголёк,
Не успеет рот открыться -
С языка секрет потёк.
Всё же сыщиком я стану,
Лишь научусь язык держать,
От преступников - злодеев
Буду город охранять.
Свидетельство о публикации №120121901241