где ты

мой мир постепенно выцвел,
постенно расползся тенью.
я снова просплю рассветы,
я снова с закрытой дверью
листаю засмотренный приквел.

ещё не могу поверить,
уже принимаю меры:
рассчётки пущу на макеты,
вином затоплю карьеры.
какой же дурак догадался, решился мне это вверить?

я ставлю режим "вверх дном" -
на нём ничего не линяло.
ответь мне скорее, где ты, ведь я
так надолго тебя в прошлый раз потеряла,
что, вернув, изучу "от" и "до".


Рецензии