Закон уголька
хоть кажется, ничем они не сxожи,
но в сущности, они - одно и то же,
как дождь осенний и весенний лед,
в любви последней первая живет,
и угольком невидимым не гаснет,
а без него все тщетно и напрасно,
и боль падений, и восторга взлет;
блажен и счастлив в этом мире тот,
кто уголька закон сумел проверить,
поскольку каждому дано по вере:
в любви последней первая живет.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120121901200