Мне хочется кричать, а я молчу
Надежды разлетаются на части,
Мы, кажется, с тобою разной масти,
А я, увы, так больше не хочу.
И день, и ночь все кружит и метёт,
Со мною солидарная природа,
Мне снова не хватает кислорода,
А под ногами будто тонкий лёд.
Я плачу, только слезы не видны,
Доверия лимит давно исчерпан,
Дыра зияет в сердце, вся на нервах,
Не каменная леди, черт возьми.
Не верь в меня, не нужно, не люби,
Мне лучше одиночкой, вольной птицей,
И мне пора давно уже смириться,
Не вечно все, и даже рядом ты.
Свидетельство о публикации №120121901132