Полёт

Простор. Размах. Возможности. Сомнения.
Попытки. Пожелания. Полёт.
Препятствия. Удары. И падение.
Глубокий вдох. Взгляд в небо. Новый взлёт.
Шум ветра. Шелест крыльев. Озарение.
В потоке. Выбран курс. Душа поёт.
Запросы. И ответ. Благословение.
Принятие. И медленный отсчёт.

19.12.20г.


Рецензии