Виртуальный мир

От вечной суеты закроюсь Я в квартире
Смахну с очей застенчивость свою.
Уйду искать себя я в виртуальном мире
Ведь в этом я сейчас не нужен никому.

В сетях листаю я чужие лица
В надежде отыскать подобие свое.
Где сокровенным я готов делиться
И все принять, что даже не мое.

Мы стали жить по правилам -без правил,
Свободу стали прятать от других,
Скелеты из шкафов и те сбежали,
А пуритане вымерли как вид.

Здесь нет границ, таможни и законов,
Ты сам себе преступник и судья.
Живем надеждой отыскать такое,
Что не найдем мы в жизни никогда!

13.12.20


Рецензии