Солдатам чудилось в окопах
В невесть когда и откуда
пришедшем дожде.
Как жаль, но на этом месте
Будут расти уже другие цветы.
Я с грустью об этом пою тебе!
Взлетают птицы с берегов.
И пролетают над волнами.
Растворяясь в воздухе уносят
песню на крыле.
Земля, как отцовская ладонь,
Испещрена морщинами на карсты.
И там где, ещё вчера ревел огонь,
Сегодня люди исполняют танцы.
Писатель, не нашёл
для образа слова.
Художник смешал краски,
И выбросил кисти.
Мастер вернул скульптуре
Первозданный вид.
Не увидив солнца
Не увидив солнца в небе лучистом.
Тогда они поняли, что к ним
Вышел некто в эфир.
Впав в гипнотический транс
В теплых постелях
Им пел колыбельную
Космический папа.
Глядя с обоев из старой газеты,
С днем Рождения, моя планета!
Пережили одно, переживем и это!
Продолжайте верить моим заветам!
Я счастлив тем, кого люблю!
Я счастлив тем, кого люблю!
Я счастлив тем, кого люблю!
Это мои дети.
Свидетельство о публикации №120121901100