Забавный малыш Новый Год

ЗАБАВНЫЙ МАЛЫШ – НОВЫЙ ГОД!

Приблизился радостный праздник –
Кончаются дни декабря...
И улицы ёлками дразнят,
Прохожим надежду даря.

И скоро в окно постучится
Забавный малыш – Новый Год!
Я знаю, что это случится,
Душа наступления ждёт!

Рожденье младенца заметим –
Гостинцы под ёлкой лежат!
И детским восторгом приветим
Желанного нам малыша!

Увижу над ёлкою чудо –
Две ярко горящих звезды!
Я ими жонглировать буду –
Не встретишь такой красоты!

Фонтанами в Небо взовьются,
Подумают все – фейерверк!
На лицах улыбки проснутся,
Как звёзды, летящие вверх!


Рецензии