К жизни обратно
Что я знаю о людях с далеких земель?
Возможно мы чем то близки
И в книгах читая, всё между строк-
Рискуешь наткнуться на рифы иллюзий.
Соль от которой в горле перчит.
Как морская звезда зарытая в донный
ил.
Как змея сидящая в пещере под
скалистым камнем.
Оводом летящим от рая до края Земли.
Всё это любовь рождавшая нас
К жизни обратно!
В глубине женских глаз, множество тайн.
Узнавший правду-лишится рассудка.
Слушай её когда она молчит.
Снег ляжет ночью пока мы спим
Солнце растопит снег едва мы встанем.
От наших тёмных умов одна суета.
Как морская звезда зарытая в донный
ил.
Как змея лежащая в пещере
Под скалистым камнем.
Оводом летящим от рая до края Земли
Всё это любовь рождавшая нас
К жизни обратно!
Любовь не напрасна, если её спасать.
Свидетельство о публикации №120121901062