Отпусти меня из памяти

Я знаю,в твоей жизни я стала чужой.
Бессильны с тобой мы над нашим прошлым.
Уже не согреет меня твой пароль
И ты позабыл обо мне мой хороший.
Всё исчезло как дым от вранья твоего,
Я ведь знала,что ты был всегда со мной рядом.
Но измены твоей не прощу ни за что,
Ты подарками ей зачеркнул меня взглядом.
Отпускаю и зла я уже не держу,
Ведь ты мне подарил тогда самое светлое.
Как и прежде тебя я всё также люблю,
Но простить не смогу и ,наверное,правильно сделаю.


Рецензии