Гладиаторы Колизея
Грифы начнут свою кровавую тризну Там где наши бойцы распрощаются с жизнью
Из завесы пыли,
Вылетает колесница
Распускает крылья
И летит золотую орлицей
Твой подвиг бесценен-
Доставлять императору радость
Твой облик бессмертен-
Но гладиатор умирать надо!
Ломаются судьбы,копья и стрелы
И новые воины встают на арену
Кровь и вино хранит песок Колизея
И с каждым убитым восторг всё сильнее
И бросаются в битву
Во Славу Рима-покорителя
Во имя Светлой молитвы
Вопреки позору и гибели
Ты добьёшься Свободы
Но от смерти не жди пощады
Так встреть ее достойно
Ведь Гладиатор умирать надо!
Свидетельство о публикации №120121901046