Декабрьские

декабрьские мысли волнуют декабрьскую душу:
не для отчётов он создан, не для дедлайнов нужен.
декабрь - долгий, здравствуйте, добрый вечер,
освобождающий утро, тобою любимые плечи,
пахнущий старою свечкой и мокрой шапкой,
звучащий как песни, включенные в беспорядке.
сам Беспорядок, залитый таёжным чаем,
мной и тобой
или же
шалашом и раем.


Рецензии