Останься хоть с душой повесы...

Останься хоть с душой повесы...
В своих сомненьях будь остёр...
(Когда-то вышли мы ... из леса,
где ты зажёг ... "любви костёр")!
Как хочется быть вновь потребным:
(хотя б на час...любимым быть!).
А кто с главы снимал все гребни?
Кто ту любовь не мог ... забыть?
Не все утраты тебе ... нУжны...
(каких-то ... можно избежать...).
Не могут быть в любви лишь нУжды,-
(кувырк-кувырк к себе в кровать)!
Ты не отвержен??? Но...свободен!!!
Тобой ... гордится целый мир ...
Как стихотворно ... плодороден...,
затмил стихами ... весь эфир...
     ***   ***
Забудь всё то, что толпа молвит...
Забудь все сплетни и ... молву...
Тебя ... любили, любят, помнят...
С Востоком ... был? Прими хвалу!!!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Демонстративно
отвергая..."
18.12.2020 года.


Рецензии