Подпевают
превращая слёзы в лёд,
и расходуем вновь мани
беззастенчивые влёт.
Виражи не замыкаем,
повторяем комплекс весь.
Удивляется сам Каин,
он готовит, подлый, смесь,
одурманивать чтоб снова
списочный подряд состав.
Улетает ввысь полова,
не боясь в пути облав.
Открываем окон ставни.
Ставим переход в мечтах,
распахнулись ночи плавни,
заиграл рояль в кустах.
Соловьи запели, вьюги
подпевают утром им,
и заря цветёт на юге,
что освистан в поле зим.
За минуты тянем время,
не испытывая дрожь.
Крепко ноги держит стремя,
отметая с ходу ложь.
Свидетельство о публикации №120121800954
Столько образов.
Хорошо, когда такое стремя.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 24.12.2020 05:26 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.12.2020 15:23 Заявить о нарушении