Туркменбаши

Я не герой, не Тамерлан,
а здесь, увы, не Самарканд.
Когда сестренка умерла,
я шел себе и нос сморкал.

Ее насильник получил
тюремный срок — 15 лет.
Я покупаю соль, кимчи,
не забываю про пакет.

Я славлю дух туркменбаши,
мучительный нейтралитет.
«О боже, где я согрешил?» —
вздыхаю и несу пакет.


Рецензии