Клетка

Я ничуть не похожий на нормальных  людей
Мои мысли тревожит шквал опасных идей,
Я хотел бы ходить, как Иисус по воде ,
Обрывая ту нить, что ведёт нас к беде.
 Я не здешний ,  я лишний,
Забраковано место
Подскажи мне Всевышний,
Из какого я теста,
Кто тут прав, виноват,
Эти лица знакомы
Кто мне враг, а кто брат,
За границей закона.

***

Открывай, отпусти, не моя эта клетка.
Я успел подрасти но внутри малолетка,
Берега упустил  потерял их из виду,
Я за всё заплатил не скрывая обиду.


Рецензии
Понравились Ваши рассуждения и ритм стихотворения!

Катя Лар   25.12.2020 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Александр Корс   26.12.2020 16:34   Заявить о нарушении