Девочка

Пуговки мелкие,
И в полоску платье.
Почему так помнятся
Нежные объятья?
Никому не должен,
Счастье не обещано.
А стекло не целое,
Посередине - трещина.
Маленькая девочка
Уронила мячик.
Хоть она не Танечка,
Всё равно ведь плачет.
А река всё та же
И впадает в море.
Растворяет слёзы,
Утихает горе.
17.12.20


Рецензии