Басы

Что ты знаешь о преломлениях
Я знаю, что звук сильнее стен
Например
Память его останется
Музыка продолжается
Сверх мер
Я знаю, что вы показываете нам
Кто  мы есть
Действиями
Действиями
Действиями
Вскакивающих с мест
Я знаю, что это впечатывается
В память, в код
И назавтра мир вздохнёт
Тишиною
Услышь себя
Зеркало
Зеркало
Только зеркало
Это мир выражался
Зеркалом
Для тебя


Рецензии