Забор
Все случается в жизни не скоро,
Если мысли в районе земли.
Мне, как символу - жить за забором,
Чтоб бессильной - враги не нашли.
С кобелями паруются суки.
Течке мыслей - огромный простор...
Потому как - забыть перестуки
Не поможет высокий забор...
Будут гимном - случайные встречи.
Будет то, что ещё не сбылось...
График неба до боли расцвечен
Слишком рыжим нахальством волос.
Всё случается в жизни не сразу,
Но иссяк постепенно задор
Тех, кто с флагом, не ходит за фразой
Помочиться под общий забор...
***
Свидетельство о публикации №120121809466
С неизменным вниманием и дружеской симпатией к тебе.
Яков Баст 21.12.2020 08:05 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь!)
А я продолжаю наблюдать!))
Хорошего дня!
Ольга Заря 2 21.12.2020 08:56 Заявить о нарушении