Силуеты под дождём
В темноте сырых могил
Мы с тобою здесь уснём
Этот мир нас не любил
В ледяных объятьях снов
Мы найдём свою любовь
Чтобы снова потерять
Чтобы утром рано встать
Уходит ночь за горизонт
И наша жизнь сгорает
Мне не поможет этот зонт
Что от ветра тает
Под холодными лучами
Теневой луны
Нас зальёт дождями
В мире мы одни
Силуеты под дождём
В темноте пустых могил
Мы с тобою здесь уснём
Этот мир нас погубил
Свидетельство о публикации №120121800945