Гордостью по счастью
Что мечты - это ненужный хлам?
Счастье к нам внезапно приплывает
По небесно-голубым волнам.
Не печалься, если не заметил,
А ещё раз лучше приглядись.
Мир лучист и бесконечно светел.
Самый главный дар наш - это жизнь.
А счастливый дар ли это свыше
Или наказанье за грехи -
Выбирать тебе. Ты меня слышишь?
В лучшее ты веру береги.
Жизнь - качели, с облаков и в пропасть -
И назад из пропасти наверх.
Счастье в мелочах. Но часто гордость
Нам мешает ощутить успех.
18.12.2020 г
Свидетельство о публикации №120121809418