Удачи всем Друзьям

Удачи всем Друзьям ...
Свобода творить эту жизнь ...
Создавая лето посреди зимы ...
Портрет, созданный мечтами ...
Лицо, рассказывающее частную историю ...
Друзья, которым нравятся твои качества ...
Зоя Сперстад 18.12.2020


Рецензии