Мой демон

Мой демон там, где я Вельзевул,
Обыденно веришь в струны,
Гадая ладонями мерный гул,
Знаешь древние руны.

Ты ведаешь венно течение рек,
Чувствуешь скалотерпенье,
Скрепление неба, соединение век,
И, видимо, предназначенье.

Белградское "О" набирает темп
Перемещаясь в "ЛьГа",
В ненужности неохваченных вен
Мерцает  достаточно мелко.


Рецензии