Перешагну черту
Обыденность приелась, надоела
Промокли крылья, больше не лечу
А ведь летала, раньше, я умела
Запуталась в рутине глупых слов
Бездействие, как будто, наказанье
Жизнь не из красок, из полутонов
А в переменах и грехи и покаянье
Навстречу новому лишь сделать первый шаг
Пусть осторожно, чтоб не оступиться
И чтоб потом не повернуть назад
На полпути чтоб не остановиться
И вот вперед ступила и лечу
На волю ветру не боюсь отдаться
От счастья и от радости кричу
Я не вернусь, я не могу остаться
Елена 23.11.20
Свидетельство о публикации №120121809354