Там...
Сны хранил душистый сеновал,
Веки и распущенные косы
Луч рассветный робко целовал...
Кланялись приветливо ромашки,
Ног босых касались стебельки...
Луг цветущий, я в твоей рубашке,
Тропка вдоль излучины реки...
Небо голубого голубее,
Стайкой безмятежной облака,
Сказочные леса чародеи
Трав стелили мягкие шелка...
Там ладони пахли земляникой,
Губ услада нежного нежней...
Где-то там... за данностью безликой...
Где-то за завесами дождей...
Где-то между будущим и прошлым,
В капельках секунд на струнах лет,
В россыпях минут и дней - горошин,
Там, где нас с тобой сегодня нет...
Свидетельство о публикации №120121809335
Дай то Бог! Спасибо за стихи!
Лариса Евмина 12.09.2024 23:37 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 13.09.2024 21:17 Заявить о нарушении
Спасибо Вам...
Лариса Евмина 13.09.2024 22:24 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 13.09.2024 23:52 Заявить о нарушении