есть на свете вершины

Есть на свете вершины
До которых добравшись
Расправляются крылья
И назад нет пути

Лишь вперед, лишь полёт,
И огромное счастье:
С той вершины лишь в высь,
Друг мой, только - держись.

Есть на свете подачки,
Есть на свете подарки.
И когда отдаёшь,
Отдавай целый мир -

И награду получишь
Ни купюрами пачки,
А кусочек Вселенной,
Но лишь в нём будет -Жизнь.


Рецензии