Рождены

Я закрыт в этих тусклых стенах
И без шанса вернуться назад,
Рождены мы в одних временах,
Но ведь я перенёс сто утрат.

Влекущей тропой в темноту
На устах будет лишь пара слов:
«Я хотел осознать красоту
И не знал что весь мир так суров.»

Охватила минутная слабость,
Возомнил, что я горд и высок,
Улетела последняя радость,
Последний исчез голосок.

Кто мне петь ныне будет во снах,
Кто ласкать и согреть будет рад,
Хоть и жили в одних временах,
Но не вы понесли сто утрат.


Рецензии